Вторник, 01.12.2020, 06:14
Главная Регистрация форум Mobile
  | Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
админ
Admin Vkontakte
Группа ВК
Группа Вконтакте
Moodle
Кто онлайн
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

     Главная » 2014 » Февраль » 7 » "Плевать на гордость!": неравнодушных читателей amic.ru просят помочь Александру Степанову
                         


30-летнему жителю Павловского района Алтайского края Александру Степанову жизненно необходима помощь доноров, а также материальные средства на лечение! В сентябре прошлого года Саше поставили страшный диагноз "острый лейкоз", иными словами рак крови. Уже почти полгода Саша живет в больнице, его постоянно мучают кровотечения, которые практически невозможно остановить. О своей болезни Саша ведет дневник в интернете (http://lechurak.ucoz.ru/)

"Я обычный человек. Мне 30 лет. У меня есть семья – жена и доченька.  Жил в пригороде Барнаула и работал специалистом в сотовой компании. Не бухаю и не курю. За прошлое лето проехал на велобайке более 1000 км, устраивал сплав по Барнаулке. В сентября 2013 года мне поставили диагноз "острый лейкоз" - это РАК КРОВИ. С тех пор я живу в больнице и у меня нет своей крови, только перелитая донорская.

Я подошёл к такой черте, что четко осознаю – если я не протяну руку, то протяну ноги – МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ. Плевать на гордость, на то, что обо мне подумают или скажут – Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У МОЕЙ ДОЧЕРИ БЫЛ ЖИВОЙ И ЗДОРОВЫЙ ОТЕЦ. А для этого нужно выживать и собирать деньги на лечение.

МОЙ БЮДЖЕТ выглядит так:

- Материальная помощь от бывшего работодателя (ОАО "МТС") – 0 рублей;

- Страховая выплата по страховым случаям "рак", "инвалидность I группы" (застрахован работодателем в СК "Ингосстрах-Жизнь") – 0 рублей;

- Моя пенсия по инвалидности ( I группа) – около 10 тыс. рублей;

- Зарплата жены (сотрудница сельского детсада) – 7 тыс. рублей.

ИТОГО: 17 тысяч рублей в месяц.

Ситуация по лечению складывается таким образом: при подготовке к операции по пересадке костного мозга, чтобы только определить возможного, совместимого донора – процедура анализа обойдется в 50 тыс. рублей. В российских клиниках (по прошедшим консультациям и консилиумам) врачи мне не рисуют светлой перспективы. Я отправил документы в клиники Израиля и Германии. Это дорогостоящее лечение и сумма зависит от характера заболевания и сроков. Сумма пока мне неизвестна, а время неумолимо.

Моей постоянной проблемой является несвёртываемость крови и я постоянно ищу доноров. Когда я коснулся этого вопроса –  понял, что не одинок и таких нуждающихся много. Так появилась группа в соцсети ВКонтакте "ДОНОРЫ БАРНАУЛА" (http://vk.com/donorybarnaula) и волонтерский проект "10 ДОНОРОВ" (http://vk.com/donorybarnaulavolontery) с целью помогать. На этих сервисах кто-то регистрируется как донор или волонтер по поиску доноров, нуждающиеся оставляют объявления о помощи.

Я часто стою у черты, где я есть и меня уже может не быть. Это чувство даёт мне сил для творчества. В память о том, что я жив благодаря крови доноров, я взял псевдоним "БЛИЗНЕЦ" (это как то, что я – биологическая копия людей, их брат по крови).  Для сильных духом, но, пока слабых телом, я пишу реалити-триллер "ЛЕЧУ РАК" (http://lechurak..ru) с целью помогать другим людям не оказаться в похожей ситуации. Я ищу ответы - как остаться живым и здоровым с онкозаболеванием.  Я ВЕРЮ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ, СВОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ, что моя книга обязательно увидит свет и будет выпущена как минимум на 10 языках мира и будет вселять в людей оптимизм и веру.

В настоящий момент, когда я пишу этот текст – уже сутки как у меня не останавливается носовое кровотечение – в палате красными каплями проложены мои маршруты. Но это всё только видимость моей слабости. Меня не сломать. Ведь, НЕВОЗМОЖНО ПОБЕДИТЬ ТОГО, КТО НЕ СДАЕТСЯ".

В настоящее время Александр Степанов находится на лечении в Алтайской краевой клинической больнице. На днях он был вынужден прервать второй по счету курс химиотерапии, поскольку его состояние резко ухудшилось.

Александр Степанов постоянно нуждается в помощи доноров. Группа крови: О(I), резус фактор – желательно Rh+; компонент – тромобоконцентрат. Кровь нужно сдавать для Степанова Александра Александровича, пациента гематологического отделения КГБУЗ "Краевая клиническая больница", ул. Ляпидевского, 1. Донорами могут стать мужчины от 25 до 35 лет. Сдать кровь можно по адресу: г. Барнаул, пр. Ленина, 197. Тел.: (3852) 77-20-87, 77-12-94. При себе иметь паспорт и полис.

Также Александру Степанову необходимы денежные средства на лечение, окончательная сумма пока не известна.

Вот сюжет новостей про Александра.


Пожертвования можно оказывать разными способами:

На номер МТС: 89833541500

Карта Сбербанка: № 63900202 9002545236

Карта Maestro: № 63900202 9002545236

Карта Visa: № 4042 6636 0245 9593

Яndex-деньги: № 410011985916395

QIWI-кошелёк: № 9833541500


Источник: http://www.amic.ru/

Скриншот


Категория:
Разное
Автор материала:Kruz@k [Гости]
Дата добавления:
07.02.2014



Оценить материал
                                        
Всего комментариев: 0
     
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
     
200